Анна Бабич
НОВОСИБИРСК
Тренер по публичным выступлениям.
Психолог. Сооснователь онлайн-школы по самооценке
Темы тренера:
1
Сколько я стою?
Почему вы боитесь поднять цену на свои услуги.
Как разрешить себе поднять цену на свои услуги?
«Если я подниму цену, все клиенты разбегутся».
«Если я подниму цену, они подумают, что я оборзел».
«Мой продукт еще недостаточно хорош для увеличения цены. Да и я сам недостаточно хорош, чего уж там».
«Мне стыдно говорить про деньги, лучше бы их вообще не было!»
«Надо быть скромнее», и пр., и пр., и пр.

А вот моя бабушка говорила, что скромность порождает бедность. У нее, кстати, с деньгами всё всегда было в порядке.

Никто не может высоко оценить ценность вашего продукта, если вы сами эту ценность занижаете. (А нас так воспитывают, кстати, так что это весьма частое явление).

А если ценность низкая, то и стоимость – низкая.
Приглашаю вас на мастер-класс по самооценке в деятельности «Сколько я стою?»

Будем учиться осознавать свою ценность в деятельности, чтобы называть стоимость своей работы и при этом ощущать не жгучий стыд, а гордость и правоту.
2
Поверь мне.
Инструменты влияния и убеждения.
Думаете, дело в харизме?
В этом загадочном качестве, которым обладают редкие счастливчики?

Вы смотрите на своего коллегу, на его яркое выступление и со злостью думаете: «Ну почему он так может, а я – нет? Ну конечно, он же харизматичный».
И вот ваш коллега получает от людей то, что ему нужно, а вы – нет.


Думаю – нет. Дело не в харизме. Дело в навыке.
Используете ли вы навык убеждения и влияния на людей?
Знаете ли, как формируется восприятие и как им управлять?
Я ни в коем случае не про манипуляции и прочие зомбирования. Все чисто, честно, с уважением к людям.
- Как помочь человеку тебе поверить?
- Как замотивировать на нужное тебе действие?
- Как научиться быть убедительным?

На мастер-классе будем разбирать и тренировать 5 основных принципов влияния и убеждения людей. Чтобы достигать нужных результатов в карьере и вообще.
3
Научись управлять своей самооценкой.
Отношения. Карьера. Любовь к себе.
Сколько по паспорту вам лет? А на сколько вы себя ощущаете?

Если вы, ощущаете себя НЕДОвзрослым, если у вас нет ощущения, что вы проживаете свою единственную жизнь так, как вы ХОТИТЕ, то вам пора научиться самому настраивать свою самооценку. Чтобы она зависела не от начальника, не от мамы и папы, не от жены/мужа/молодого человека, не от друзей – а от вас.

На мастер-классе мы разберем с вами составляющие низкой и высокой самооценки, как это проявляется в вашем поведении и вашей жизни и сделаем несколько упражнений, которые помогут вам научиться регулировать свою самооценку самостоятельно.


4
Токсичные люди в вашем окружении: как распознать и стать к ним устойчивым.
Человек – абсолютно социальное существо.

Мы не можем жить без людей. Общение – это одна из важнейших психических потребностей. Но что делать, когда и с людьми мы тоже – не можем?

На мастер-классе мы будем разбирать и тренировать важнейшие навыки общения людей. О которых все знают, но почему-то все время забывают и в жизни совсем не используют.

Нам кажется: «Что сложного?! Это ж всего лишь общение, это происходит само собой».

В том-то и дело. Если этим процессом не управлять, не осознавать что происходит на самом деле, вы все время наступаете на грабли конфликтов, обид и недомолвок. А это отравляет общение и делает его токсичным.

Приходите на мастер-класс тренироваться строить здоровые отношения. Чтоб после общения с людьми у вас было ощущение, что вы не грязной земли поели, а свежей воды попили.
5
Зачем я ем?
Зачем я ем?
Как будто бы странный вопрос, но на самом деле очень интересный.
Если вы себе его начнёте задавать, то увидите, что:
- вот сейчас я ем, потому что хочется хоть как-то себя порадовать и вознаградить ЗА» (за что - подставьте сами);
- а сейчас – потому что надо отвлечься вкусной едой от грустных мыслей;
- а сейчас – потому что тупо скучно;
- а еще – потому что вот она красивая и вкусная еда, не пропадать же!
- а сейчас – все едят, и я ем!

Есть прекрасная фраза: «Если проблема – не голод, то еда – не решение». В нашей же жизни именно еда для многих людей – решение многих проблем, которые ВООБЩЕ с едой никак не связаны.

На мастер-классе мы поговорим о том, какими смыслами мы наделяем еду, какие «дыры» мы пытаемся безуспешно залатать с её помощью, и я дам очень четкую и понятную технологию, как научиться есть, когда голоден.

А также что делать с тем, когда тянет есть, когда НЕ голоден.
Made on
Tilda